PTK EXPO 2012

Posted by Leila Husna On Sabtu, 21 April 2012 2 komentar


Hari ini aku, Ayu, Mayo, Ocha sama Nimas pergi ke PTK Expo di Mega Bekasi HyperMall. Cuma naik angkot sekali aja sih tapi perjalanannya itu lhooo lamaaa banget 1,5 jam ckck. Nggak bisa bayangin deh temen-temenku yang tiap harinya ngelaju Jakarta-Bekasi :o

Nah si Ayu dapet jarkom PTK Expo, isinya gini :
Datang dan saksikan Pameran PTK @ Mega Bekasi Hyper Mall, Sabtu-Minggu/20-21 April 2012. Rute : Naik M26, turun di Bekasi Cyberg Park (BCP), nyebrang ke "tkp" (ada tulisan GIANT).
Ayu : Oh di GIANT PTK Exponya
Aku : Serius di GIANT?
Ayu : lha nih di jarkomnya gitu
Aku : Ya udah muter-muter dulu aja. Cari makan minum dulu gitu.
Nah menuju lah kita ke foodcourt. Dan you know what?? Ternyata PTK Expo nya itu di sebelah foodcourt! Jadi kita salah menginterpretasikan isi jarkom buahahaha!!! memalukan! Iya lah ya, secara logika aja mana mungkin ada PTK Expo di GIANT??? wakakaka emang mau promosi sembako?? haha ogeb bangeeeeet.

Tapi tetep sesuai rencana kita makan dulu di hokben, nah setelah itu baru deh keliling-keliling liat pameran. Dan disitu baru ngeh ternyata PTK di Indonesia banyak juga yaa (HELLOO???kamana aja lo Lel???)

Oh iya, ada lagi yang konyol banget. Jadi selama kita muter-muter ke stand PTK lain, kita berkali-kali dikasih brosur gitu, entah deh mungkin masih imut kali ya ini muka sampe dikirain anak SMA yang lagi cari sekolah wehehehe. Tapi ternyata ada mas-mas yang ngasih brosur sambil tanya "dari SMA mana dek??" mati lah kitaaaa. Rasanya pengen langsung kabur daripada harus ngejawab jujur. Dan akhirnya ada yang nyeplos "udah kuliah mas hehe" Dan mukanya masnya langsung berubah drastis kayak gonduk gitu deeh wakakaka. Pasti kalo masnya tau kita dari STIS lebih lucu lagi responnya wkwkwk ^^v

Habis muter-muter di PTK Expo, kita nemenin Ocha nyari topi "kepala binatang" dan kacamata buat properti dia waktu dateng ke konsernya Super Junior minggu depan. Astaga prepare banget tuh anak hahaha. Aku sama Nimas juga ikutan nyobain topinya dan dengan polosnya kita foto-foto sampe diingetin sama karyawannya "maaf kak, nggak boleh ambil foto" aduh malu haha, ampuuun kakaaaak :p
Setelah itu kita pulang deeeeeh. Dan itu bener-bener tepar sampe di angkot aja kita pada tidur tanpa dosa wkwk.


NB : Ayoooo buat adik-adik SMA, dateng ke PTK Expo yaaaa. Tinggal besok aja looooh :D :D :D

2 komentar:

anginsindoro mengatakan...

Seneng banget.. ternyata desain logo PTK expo 2012 yg saya buat bisa nyebar ka mna2... hehehhe

Leila Husna mengatakan...

oh kakak ya yang buat? bagus desainnya :))
maaf ya aku pasang hasil karya kakak tanpa ijin hehehe,
Terus berkarya, kak! :D

Poskan Komentar