Kick Andy

Posted by Leila Husna On Jumat, 19 Oktober 2012 3 komentar

Awal-awal jadi anak rantau di Jakarta udah nge-list pengen kesini lah pengen kesitu lah, mumpung di Jakarta yang segala macam tempat, fasilitas hiburan, dll, tumplek blek jadi satu disini. Nggak mungkin kan yaa jauh-jauh ngerantau ke Jakarta cuma ngiterin Kampung melayu aja -.- rugi bangeeeet.

Naaaah akhirnya salah satu list ku kesampean jugaaaaa, yaitu nonton Kick Andy langsung dari studionya huehehe :D Sebelum ini udah banyak sih anak STIS yang dapet undangan kesana, cuma aku belum dapet kesempatan aja. Hingga akhirnya hari Selasa kemarin si Khusnul ngajakin aku buat nonton Kick Andy. Sebenernya yang dapet undangan itu anak-anak Bekisar, tapi karena undangannya buat 50 orang dan yang confirm nggak sampe segitu ya udah deh mereka ngajakin anak non Bekisar, salah satunya aku :D

Kita berangkat hari Rabu jam 5an naik kopaja. Ada 3 kopaja kalo nggak salah, karena ternyata yang dapet undangan nggak cuma rombongan Bekisar, tapi ada rombongannya si Era juga (30 anak).

Perjalanan lumayan lama. Bukan lumayan lagi sih tapi lamaaaa banget, hampir 2 jam. Sampe sana pun udah jam 7, padahal acara dimulai jam 7.15. Nah karena kita telat makanya nggak dapet tempat duduk, jadi  duduk di tangga deeeh -____- tapi it's oke lah, nggak masalah B)

Tema Kick Andy kali ini masih berbau teknologi, yaa penemu-penemu muda gitu. Seingetku sih ada 4 penemuan...

1. Sepatu listrik
Sepintas kayak sepatu hak tinggi biasa, tapi jangan salaaaaah. Sekali kena tendang bisa kesetrum, bahkan sampe luka bakar. Sepatu ajaib ini bermanfaat banget, khususnya buat cewek-cewek yang sering jadi korban pelecehan seksual. Jadi kalo ada yang mau macem-macem tinggal tendang aja beres deeeeeh. Bukan senggol bacok lagi namanya, tapi senggol tendang! Wakakakaa. Nggak bisa ngebayangin kalo pengguna sepatu ini naik busway, bisa-bisa nggak sengaja nendang penumpang-penumpang yang lagi ngantri atau berdiri di bis. Tau sediri kan gimana penuh dan berdesak-desakannya di dalam busway? muahahahaha. 

2. Sepatu charger
Nggak usah khawatir kalo hape lowbat pas lagi jalan kaki. Karena sepatu ini bisa ngecharge hape saat kamu lagi jalan. Keren kaaaan? B)

3. BH penampung ASI
Apakah Anda termasuk Ibu-Ibu yang sedang menyusui, yang ASI nya sering terbuang, mrembes, dan bikin baju basah? Jangan khawatir, sudah ada solusinya! Dengan BH ini ASI akan tertampung, steril, dan nggak akan basi ;) *berasa kayak sales aja*
FYI, penemuan yang satu ini bikin Bang Andy nggak konsen, sampe harus take berulang kali. Tau kenapa? karena di depannya ada BH waakakaka.

4. Bahan Bakar Urin
Berkat kemampuan dari 2 siswa SMA, urin yang tadinya selalu berakhir ke sapiteng, sekarang bisa buat bahan bakar mobil looooh. Nggak percaya? Nggak percaya??? Makanya, tonton Kick Andy! Wakakakaka.

Yap, kalo penasaran sama 4 penemuan tadi, tonton aja Kick Andy tanggal 2 November jam 21.30 di MetroTV. Dijamin keren deeeeh huehehehe. *iklan bangeeeeet*

Dan terakhiiiir, aku mau pamer buku nih nyahahahhaa. Ini yang aku incer dari awal, buku gratis! Wakakaka. *mental anak kos*

Do It Now! - Lynda Field
Langkah-langkah Praktis Menciptakan Kehidupan yang Diinginkan
"Anda bisa menjadi pribadi yang paling Anda Dambakan"

3 komentar:

sukmadewi mengatakan...

akhirnya kesampean, tertarik untuk nonton lagi ga? itu perjalanannya kok lama bgt ya :o
pake acar kesasarkah? aku dan rombongan kmrn sejaman klo ga salah, hehe

Dinar Ayu mengatakan...

aku belum pernah nonton :( ajakin dong kalo ada lagii .___.

Leila Husna mengatakan...

@sukmadewi : mau dooong :D iya, kayaknya agak muter-muter gitu. kalo pulangnya emang cuma sejam doang. berangkatnya nih yang lama -.-

@dinar : yuk yuk, kalo ada lagi yaa :D

Poskan Komentar