Woyo-Woyo Jos! #2

Posted by Leila Husna On Kamis, 18 Oktober 2012 0 komentar

Di postingan Woyo-Woyo Jos! aku bilang kan ya kalo persembahan Jateng alhamdulillah masuk final (di post sebelumnya aku juga bilang kalo yang masuk final itu yang 5 besar, tapi ternyata DN kali ini yang masuk final itu 7 besar), ya meskipun penampilan kedua ini nggak akan merubah juara sih (juaranya udah ditentuin pas culture day), tapi rasanya bisa tampil di acara puncaaaaaak itu Woooooow bangeeeeet *koprol*.

Setahun yang lalu, di acara puncak DN 53, aku pake baju item putih khas maba-miba bangeeet, dengan tampang polos cupu kamseupay, duduk di kursi penonton, berdecak kagum tiap liat penampilan kakak-kakak tingkat. Dan sekarang, di acara puncak DN 54, aku pake kostum, pegang kentongan, berdiri di panggung, disorot lampu, disorot kamera, ratusan pasang mata memandang. Wow, kontras banget yaa :') Sama sekali nggak pernah nyangka bakal dapet pengalaman luar biasa kayak gini :')









Di acara puncak ini kita ketambahan personil 30 maba Jateng angkatan 54 yang rela nyumbangin suara emas mereka buat ngisi paduan suara. Bener-bener salut sama mereka :D

semua personil + crew
Daaaaan *jreng jreng jreng* kita juara 4 loooh :D nggak 3 besar emang, tapi momen kebersamaan yang didapet itu melebihi apapun :) #serius #bukanalibi

***

Btw, karena aku dkk dandan dari pagi dan tampil jam setengah 2 siang, jadi aku nggak sempet liat penampilan-penampilan yang lain, nggak sempet foto-foto sama papida juga, dan nggak sempet foto-foto di stand. Parahnya lagi, aku nggak sempet nyicipin makanan-makanan di stand T.T Begitu selesai tampil eh stand nya udah pada bubaaaaar semua. Cuma kebagian makanan sisa sisa makanan yang nggak terjual. Tapi lumayan sih, karena tinggal sisa itu kita jadi dapet minuman + jajan gratis wakaka.

Tapi meskipun stand udah bubaaaar, narsisnya mah teteeeeep :p

with papida Jateng
di stand Jateng
di stand Kalimantan

Nah habis foto-foto, nyicipin jajan sisa, dan ganti pakaian, langsung cuuus ke audit buat nonton guest star Alexandria dan The Changcuters. Lagi-lagi nostalgia jaman pensaga 2008 yang waktu itu bintang tamunya Sheila on 7 sama The Changcuters. Tapi kali ini The Changcuters terutama si Tria bener-bener all out banget, jingkrak-jingkrak nggak ada berhentinya, kontras banget sama aku yang duduk nyender di audit lantai 2 sambil terkantuk-kantuk hehehe. Yang namanya tepar ya udah nggak peduli sama keadaan, meskipun orang-orang pada moshingan di bawah dan atraksi Tria yang sedemikian hebohnya, tapi  teteeeeep aja kalo udah tepar ya se-energik apapun lagunya ya kedengerannya kayak lagu nina bobo wakakaka paraaaaaah. Tapi mantap lah si Tria, baru nikah langsung manggung di STIS, lumayaaan nama STIS jadi muncul di berita-berita wkwkwk :p


***

Dan sekarang, semua selesai. Nggak ada kumpul-kumpul lagi, nggak ada latihan, nggak ada jarkom, nggak ada adu mulut lagi. Jadi ngrasa sepi, kayak ada sesuatu yang hilang. Sedih? Iya :(

Tapi teteeeep,  DN 54 kali ini bener-bener luar biasa, aku jadi punya teman baru, sahabat baru, dan keluarga  baru. Keluarga besar lebih tepatnya. Baru ngeh ternyata Jawa Tengah sebesar ini :')

Jawa Tengaaaaah?? Woyo-Woyo Jos!

0 komentar:

Poskan Komentar