Video HBD

Posted by Leila Husna On Rabu, 11 September 2013 0 komentar

Alhamdulillah 1 project udah kelar ~

Udah dari seminggu ini berkutat sama kertas, spidol, crayon, kamera HP, dan movie maker. Yah meskipun nggak pinter gambar dan masih amatiran juga bikin video stop motion, tapi lumayan lah hasilnya masih bisa diterawang, mehehe.

Bikin video stop motion gini bener-bener ngelatih kesabaran, dari yang harus telaten ngefoto gambar tiap prosesnya, sampe ngadepin movie maker yang suka ngambek, alias sering not responding, dan nggak jarang not-responding-nya itu sebelum di-save, jadi harus ngulang lagi dari awal, pffft. Nah begitu videonya kelar rasanya bahagiaaaaa banget, yah meskipun habis itu masih harus bersabar ngadepin modem yang super lelet =.= Niatnya mau upload video tengah malem biar kece gitu, eh nggak taunya berhenti di tengah jalan. Alhasil baru bisa ke-upload jam setengah 8 pagi, pfft ~ Tapi nggak papa deh, yang penting berhasil ke-upload, yeay \^o^/

Aaaaand, this is it! Sebuah video ulang tahun untuk Khusnul Kotimah, temen eke yang kece badai. Meskipun tampangnya masih kayak anak SMP, tapi dia yang paling mengayomi kita-kita, entah itu jadi guru dadakan setiap menjelang ujian ataupun semangat 45 nya dalam urusan agama yang patut ditiru :D 

 

Sekali lagi, selamat ulang tahun nuuul. Maap, cuma bisa ngasih video ini via facebook :'| Big hug from Semarang nuul {}

L's

0 komentar:

Poskan Komentar