Tanda Tanya

Posted by Leila Husna On Minggu, 31 Juli 2011 0 komentar

Aku galau lagi teman-teman. Aku pikir setelah memilih, semua masalah bakal kelar. Tapi ternyata. . .TIDAK!
Dulu pas masih awal-awal ketrima di UGM, aku nggak ada niat sih buat ngisi bagian "college" di profil facebook jadi UGM dan sejenisnya, tapi karena waktu itu aku di-tag sama temen sejurusanku "as a classmate at UGM" yaa kenapa nggak. Kan nggak enak juga kalo ditolak. Dan akhirnya sejak itu aku menyandang nama UGM.

Nah sekarang begitu keterima di STIS, aku bingung, gimana ngejelasinnya sama temen sejurusanku itu, sampe akhirnya aku biarin aja deh profilku bertuliskan UGM. Dan barusan aku buka facebook ternyata ada notification baru "Ay Paramudita tagged you as classmate at STIS". Dengan senang hati langsung aku "accept" gitu aja, aku pikir bakal ngganti secara otomatis, jadi aku nggak perlu "remove" UGM  dengan tanganku sendiri. Dan ternyata aku salah, yang ada bukannya ngganti tapi jadi seperti ini. . . 



 Apa yang harus aku lakukan? Pada akhirnya aku tetap haru me-remove salah satu dengan tanganku sendiri -____-

Dan satu lagi yang entahlah aku bisa melakukannya atau tidak, keluar dari grup Teknik Industri 2011 secara sukarela.

"Sebenernya kamu udah ikhlas belum sih?" hahaha entahlah, seharusnya sih sudah. Seharusnya. 

0 komentar:

Poskan Komentar