Gemintang.com ??

Posted by Leila Husna On Selasa, 07 September 2010 0 komentar

Hari ini aku teriak-teriak histeris dalam kamar, persis kayak orang gila.
Begini ceritanya (halah):
Aku buka facebook. Ku lihat temanku menulis status yang intinya dikerjain sama Dian Putri Pamungkas (Depe)  -temas sekelasku dulu pas kelas sebelas- . Aku juga melihat tulisan Gemintang.com disertai URL-nya yang cukup menonjol di home facebook-ku. Aku penasaran hingga aku mengklik URL tersebut. Ternyata hanya ramalan jodoh. Iseng-iseng aku mencoba memasukkan namaku dan  nama calon pasangan yang akan diramal. Awalnya aku hanya akan memasukkan nama foreman. Tapi karena  disitu tertulis: "isikan 3 nama, lihat siapa yang paling cocok buat kamu", akhirnya aku memutuskan  untuk menulis nama foreman, nama si ex, dan nama seseorang yang Depe kenal. Setelah itu aku klik. dan kalian tau apa hasilnya???


Weleh weleh.... Kamu baru aja dikerjain !

Semua yang kamu tulis di halaman terakhir baru saja dikirim ke : Dian Putri Pamungkas di the********_princess@yahoo.com


Oh my God, aku langsung panik nggak karuan. Bego! Jadi ketahuan deh siapa yang aku suka T.T Andai bisa kuputar waktu. .  zzzzzzz 


buat yang penasaran coba saja di http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=2721297 atau http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=5010600

0 komentar:

Poskan Komentar