Makrab -end part-

Posted by Leila Husna On Sabtu, 21 Mei 2011 0 komentar

Klimaks! Aku terus berharap sampe akhir acara pun tetep ada yang namanya klimaks dan itu juga alasan kenapa aku menjadwalkan "games abal-abal" itu di akhir. Dan benar kan, emang klimaks, bahkan lebih klimaks dari apa yang aku bayangkan. Detik itu, sampai pulang pun aku masih berpikir "aku cuma dikerjain kan? Itu nggak beneran kan?? GREAT! ini baru yang namanya surprise. The real surprise :)"

***

Dimana-mana ada tepung, dimana-mana bau amis telur, dimana-mana basah. WOW, pemandangan yang merusak mata hahaha, kotor banget gilaaaak. Mereka yang awalnya udah berencana nggak mau mandi pun secara terpaksa pada mandi. Rebutan malah. Bahkan saking ngantrinya kamar mandi akhirnya sebagian besar pada makan dulu. Bisa dibayangkan makan dalam keadaan super duper kotor?? *hoek*

Selesei makan, langsung capsus ngantri kamar mandi. Berhubung kerudungku udah basah pol-polan jadi aku ngurung diri dulu di kamar sambil sisiran, tiduran, ngaca, nyanyi rak jelas, dan berbagai hal nggak mutu lainnya. Tiba-tiba Yayas dateng.
Aku : eh yang ngantri kamar mandi ini udah banyak?
Yayas : udah sih.
Aku : terakhir siapa?
Yayas : Aku kayaknya
Aku : Aku habis kamu yaaa
Yayas : Iyaa
Aku : Eh ini yang di kamar mandi siapa?
Yayas : Hari.
Aku : Ooh
*2 detik kemudian*
Aku : APA?? HARI??? *panik*

Aku langsung keluar kamar, eh begitu buka pintu ternyata ada Irham (entah deh dia liat apa nggak), langsung tutup pintu lagi. Ambil kerudung > pake kerudung > lari ke kamar depan. Fiuhh akhirnya aman juga -_____-
Gilaaaaak, nggak bisa ngebayangin kalo Hari sampe keluar dari kamar mandi dan aku masih dalam posisi konyol nggak jelas di atas kasur dengan rambut berkibar-kibar -,-

Acara hari ini bener-bener molor semolor-molornya. Udah jam 2 lebih dan kita masih belum siap. Bis udah dateng dan si kenek udah ngomel-ngomel.Akhirnya acara penutupan pun dilakukan di bis. Aku termasuk golongan orang terakhir yang keluar dari villa. Begitu keluar dari villa malah hujan. Baru aja mandi eh udah basah-basahan lagi deeeh -____-

Setelah beberapa meter bis jalan, kita lanjut lagi ke acara terakhir. Pengumuman AWARDS!!! Dan pemenangnya adalah . . .

1. Gopek  (Jagone ngepek)
Nominasi : Duni, Nia Alfa, Dimas, Acid, Teguh
Suara tertinggi diraih oleh : ACID alias Rasyidafdola Gestadevhadi !!!! (namanya bener nggak sih? --a)

2. Cemban (cenengane mbanter)
Nominasi : Tyo-Indri, Tegar-Fitrah, Bebek-Ursula, Hari-Arina, Luthfi-Leila, Dimas-Nobi, Bayu-Talita, Arge-Duni, Teguh-Risti
Suara tertinggi diraih oleh : TEGAR-FITRAH !!! (langgeng yaa :D )

3. Gojeng (gojekane garing)
Nominasi : Arina, Dani, Doni, Bebek, Nindya
Suara tertinggi diraih oleh : BEBEK alias ROBERTO RENALDI (ayoo semangat!!)

4. Gocap (gombalane ngecap)
Nominasi : Jo, Tyo, Fauzan, Ikha, Nia Beta, Cikyol
Suara tertinggi diraih oleh : TYO !!! (Ciee mantep tuh si Indri digombalin terus tiap hari wkwk)

5. Cepek (cekelane keplek)
Nominasi : Arge, Uni, Hari, Hasna, Luthfi, Mayo
Suara tertinggi diraih oleh : ARGE !!!

6. Satussewu (sangar tur serem, tapi wagu)
Nominasi : Dani. Wabi, Uni, Hani, Herdian, Yayas
Suara tertinggi diraih oleh : DANI !!! 

7. Seket (seksi tur singset)
Nominasi : Agnes, Arfin, Arge, Duni, Doni, Fauzan, Aya, Rena
Suara tertinggi diraih oleh : AYA dan DUNI !!! (wah kalian berdua emang klop banget)

Selamat buat para pemenang. Semua ini hanya fiktif belaka, jika ada kesamaan nama itu memang sebuah kesengajaan dan hanya guyon semata ;)

Terakhir, persembahan dari kami, sebuah CD dengan isi 3 folder (bagi yang isinya kurang dari 3 folder harap hubungi aku atau Arfin. Nanti kami ganti) 

Acara selesei, penutupan selesei. Perjalanan berlanjut sampe pulang. Nggak ada bis mogok, nggak ada kendala, semua lancar. Alhamdulillah :)

Dari awal sampe akhir banyak kekurangan dan kesalahan kami mohon maaf.
Maaf kalo acaranya suwung.
Maaf kalo acaranya molor.
Maaf kalo games-nya (baik yang games beneran maupun yang abal-abal) tidak berkenan, entah itu bikin kaki biru-biru, bikin hidung kemasukan tepung, dan mengecewakan.
Maaf juga kalo ada salah ngomong baik pas di kopeng maupun saat penulisan post ini, maaf yaa, ini cuma curcol semata.
Maaf juga untuk semua ketidaklayakan dan ketidaksenonohan gambar ataupun video yang kami berikan. Maaf ya telah mencuri wajah "bagus" dan tingkah konyol kalian.

Dan kami berterimakasih banyak untuk semua hal.
Terima kasih untuk mempercayakan kami sebagai sie acara :)
Terima kasih tetap mengikuti acara meskipun acaranya menyiksa badan kalian.
Terima kasih telah menambah perbendaharaan kami, mulai dari "easy going" , "kredibilitas" , "entrepreneur" , dan "euforia" :D
Terima kasih sudah membuat kami tertawa. Sebuah hiburan yang menggelikan melihat kalian heboh di tengah lapangan dalam keadaan mata tertutup :D
Terima kasih pada pihak-pihak yang telah banyak direpotkan.
Terima kasih untuk Ketua Acara Luthfi Adi Kanigara dan Penanggung Jawab Doni Triatmojo beserta semua kru yang bertugas demi kelancaran acara makrab. Senang bekerjasama dengan kalian :)

Terima kasih untuk satu tahun ini. Aku bersyukur telah dipertemukan dengan orang-orang hebat seperti kalian :')

-From Duit Palsu with Love-


0 komentar:

Poskan Komentar