"busuk"

Posted by Leila Husna On Kamis, 08 Desember 2011 0 komentar

Nyampah dikit..

Gini, aku punya sahabat, nah sahabatku itu punya mantan, sebut aja si X. Nah pas masih jaman pacaran dulu, si X itu baik banget sama sahabatku, super care, dan kalo bisa dibilang sih dia perfect, entah itu masalah tampang, IQ, sampe (mungkin) uang. Yah tapi sekali lagi, nggak ada manusia yang sempurna, dan ujung-ujungnya kelihatan deh busuknya si X. Sorry, aku harus pake kata "busuk" karena dia emang busuk banget banget banget banget. Bahkan sampe sekarang aku masih sebel sama dia karna dia udah nyakitin sahabatku, bahkan sampe mencemarkan nama baik sahabatku juga. Ya aku nggak bisa cerita disini secara frontal kenapa aku sampe nyebut dia "busuk", lagian fans-nya si X itu banyak banget dan mereka ada di pihak si X, bisa-bisa aku dicemplungin ke sungai ciliwung sama mereka #eh.

Nah, permasalahannya sekarang bukan itu, tapi....hmm, mulai dari mana ya? ah intinya, barusan aku baca blog temenku (temen yang lain), dan ternyata temenku itu suka sama si X!!! Astagaaa :o kenapa mereka bisa saling kenal? Bumi yang terlalu sempit atau si X yang terlalu ngeksis?? Entah deh, nggak tau harus berbuat apa, nggak tau harus gimana ngasih kode ke temenku kalo si X itu laki-laki busuk :o ah jangan sampe temenku dikadalin sama si X, plis plis plis God, temenku terlalu polos buat si X, dia bisa dapetin cowok yang lebih baik, yang lebih tampan, yang lebih pinter daripada si X itu!!! haaasssh gregetan banget sumpaah errr.

0 komentar:

Poskan Komentar