"Love" ? Believe it or not?

Posted by Leila Husna On Jumat, 04 Februari 2011 0 komentar

Percaya ramalan? Bagaimana kalau dengan ramalan yang satu ini?

Lagi suwung-suwungnya berdiri di tengah lapangan dengerin pembina upacara lagi pidato, tiba-tiba barisan depanku ( Uni dan Duni) berisik banget. Penasaran, aku ikut nimbrung. And yeah, ternyata ada "gambar" love di tengah-tengah lapangan *nice!*. Dan nggak tau gimana dan siapa yang mulai, yang jelas mereka berdua udah berlagak ala peramal dengan ramalan yang cukup konyol tapi banyak pengikutnya. Bunyi ramalannya gini : Kalo nginjak bareng pacar maka hubungan awet selamanya, kalo nginjak sendirian maka jomblo selamanya, kalo nginjak sendirian tapi dia udah punya pacar maka bakal putus dan jadi jomblo selamanya.

Siapa berani? Siapa takut?

Yang jelas malah saling dorong-dorongan satu sama lain ke "gambar" love itu dan dengan sigap langsung menghindar. Bisa dibilang kami percaya? Entahlah. Tapi ogeb-nya lagi saat topiku jatuh tepat di "gambar" love, entah aku percaya ramalan itu atau nggak yang jelas aku langsung reflek njerit "aaa...topiku jomblo!" What the fact!

ada "love" di tengah-tengah kami. can you see?

0 komentar:

Poskan Komentar