Sepatu baru.. alhamdulillah (yah)

Posted by Leila Husna On Sabtu, 29 Oktober 2011 1 komentar

Naaah mumpung ada kesempatan buat posting, aku mau pamer something wkwk. Kemarin nih, tepatnya saat sumpah pemuda -28 Oktober 2011- aku dibagiin beberapa atribut almamater gitu *sebenernya nggak ada hubungannya sih sama sumpah pemuda haha*. Nah yang lucu itu adalah sepatu. Bukan lucu bentuknya sih, tapi lucu karena merk-nya STIS wkwk. Penasaran? cekidot..



Jangan dikira cuma sepatu doang yang kembaran, kaos dalem pun kembaran loh ckck hahaha

kaos dalem, kaos kaki, dan ikat pinggang STIS
 daaaan ini dia jaket almameter :D


Jadi, untuk sementara ini udah ada beberapa barang almamater, termasuk tas dan topi yang udah dibagi jauh-jauh hari sebelumnya. 

Sekali lagi saya tegaskan.. UNTUK SEMENTARA INI. Kenapa "untuk sementara ini"? karena masih ada lagi atribut yang belum dibagi, salah satunya adalah..... PDA (Pakaian Dinas Akademik)! Waaah nggak sabar deh, pengen cepet-cepet pake PDA hehe, bosen juga kan ya pake item putih mulu tiap hari, monokrom cuy.

Nah untuk pengobat kekecewaan karena PDA belum dibagi, foto dulu lah ya pake jaket almamater. Sekali keren tetep keren kok :p


We are 1M  !!!
-1 Milyar -
:p

1 komentar:

Bang Badia mengatakan...

sepatunya koq ada tulisan STISnya?? hehehe..
check di blog saya http://bangbadia.blogspot.com/

Poskan Komentar