Miracle

Posted by Leila Husna On Senin, 22 November 2010 0 komentar

Posting sebelumnya aku sempet bilang kalo tugas TIK-ku udah jadi. Tapi ternyata, zzz hilang! file dalam bentuk txt-nya nggak ke-save, yang ada cuma dalam bentuk html dan itupun nggak bisa dibuka alias eror! Sumpah shock banget. Itu udah jam setengah 3 pagi dan aku dalam keadaan ngantuk, capek, nggak enak badan, dan harus menerima kenyataan kalo tugas yang udah ku kerjain kurang lebih 6 jam itu ilang gitu aja. Masih mending kalo yang ilang file yang isinya cuma dikit, nah ini? malah halaman utama yang super duper ribet bikinnya. Sumpah langsung ndlewer air mataku. Dan itu aku nangis dalam keadaan shock ditambah lagi harus nangis tanpa suara karna nggak mau ganggu orang tidur, sumpah nyiksa banget nahan nangis. Dan nggak tau kenapa tiba-tiba mozillaku kebuka dan aneh bin ajaib itu isinya tampilan html-ku yang eror tadi. Aku yakin nggak mencet apapun, bahkan aku nggak buka program apapun sama sekali, cuma ngliatin dekstop laptopku doang karna udah putus asa. Sumpah ini beneran bikin aku kaget banget pas liat tiba-tiba mozilla yang udah aku close daritadi tiba-tiba mbuka dengan sendirinya dengan tampilan html-ku. Langsung aja deh aku klik kanan di file html-nya trus aku pilih open with notepad, dan taraaa...file txt-ku kembali :D.
 Alhamdulillah, seneng banget karna sekali lagi Allah membuktikan bahwa keajaiban itu pasti ada :)

0 komentar:

Poskan Komentar